盛林生态旅游项目:我市旅游产业的新亮点

【字体: 字体颜色


大田镇委书记罗帜雄介绍盛林生态旅游项目建设情况。

  恩平盛林生态旅游项目是我市去年的重点招商项目,该项目于去年1月26日奠基,在市委、市政府的高度重视及有关部门的大力支持下,项目进行顺利。目前该项目的岑洞峡谷漂流区已开始试漂,其它附属设施正在完善之中,而山泉湾花园酒店主楼及宿舍楼工程已处于封顶阶段。

  恩平盛林生态旅游区位于大田镇东南村委会和岑洞,由恩平盛林生态旅游有限公司开发建设和保护、管理。该项目由集商务、会议、娱乐、休闲度假于一体的五星级旅游度假酒店——恩平山泉湾花园酒店度假区和以“激情漂流”为主题的岑洞峡谷探险漂流旅游区构成,两者捆绑一齐经营。项目占地2000多亩,建筑总面积6万平方米,前期投资4亿元人民币,终极投资超过15亿元人民币。项目经营后,年产值可达1.2亿元,创造700个就业岗位。

  恩平山泉湾花园酒店位于东南村委会,用地面积约400亩,以五星级旅游酒店的标准设计施工,共有客房506间,同时有中、西餐饮,可容纳800人的高级会议中心,高级水疗SPA中心,夜总会,商务中心,购物中心,室内温泉、泳池,儿童游乐中心,高尔夫训练场,体育基地等多项配套设施。目前酒店主楼、宿舍楼主体结构正处于封顶阶段,橡皮坝和景观桥已完成设计,现正在施工中。人造沙滩正在筹备建设。南区别墅已完成设计,正办理报建手续。

  岑洞峡谷探险漂流旅游区位于原始森林七星坑口,毗邻恩平最高峰君子山以及库容4.7亿立方米的锦江水库。目前该区域开发的游乐项目主要有:激情漂流、舒情漂流、趣味水上乐园、激光+实弹射击、原味烧烤、森林观光、原始村落参观、飞翔滑草、攀踏君子山等。目前岑洞公路已建好,全长16公里,漂流坑道总体工程已完成并成功试漂,服务大厅、停车场及其他配套工程已全面完成,正进行设备器材安装、园林绿化等后期施工。

  据盛林生态旅游区的有关负责人介绍,盛林生态旅游项目的总体工程预计于明年上半年竣工。该项目的建设投入使用,将对提升我市的旅游档次,促进我市旅游产业的发展产生深远的影响。 


正处于封顶阶段集商务、会议、娱乐、休闲度假于一体的五星级旅游度假酒店——恩平山泉湾花园酒店度假区。

 (马宝财)

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 恩平市大田农业项目隆重举行奠基典礼
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号