恩平市大田农业项目隆重举行奠基典礼

【字体: 字体颜色


大田镇委书记罗帜雄在奠基典礼上致辞。


大田农业有限公司总经理姜海南先生在奠基典礼上致辞。


市大田镇委副书记、镇长徐兆赞主持奠基仪式。

  11月25日,恩平市大田农业项目隆重举行了奠基典礼。市领导李润娇、赵晓斌、颜裕昌、陈炳权及市有关部门负责人、投资方负责人和嘉宾朋友等参加了奠基仪式。

  奠基仪式由大田镇委副书记、镇长徐兆赞主持。市委常委李润娇、赵晓斌,大田镇委书记罗帜雄与大田农业有限公司董事长朱铁强齐为奠基石揭幕。

  恩平市大田农业项目由大田农业有限公司投资开发,该项目占地20亩,总投资1500万元,主要有加工车间、冷藏库、办公楼等子项目。公司按照“公司﹢基地﹢农户”的方式进行运作,由公司与农户签订农产品生产、收购合同书,公司派出技术人员进行现场指导,并在收获的时候进行田间收购。经质检、加工、包装、冷藏后,每日向广州市饮食协会旗下的1万多家大型饮食企业销售绿色无公害蔬菜、家禽和土特产等。大田农业有限公司是恩平市目前唯一的一家集农副产品生产、田间管理、收购、加工、运输及销售等一条龙服务的现代农业企业。大田农业项目的上马,必将为基地农户创造良好的经济效益,为广大农民致富奔康提供有效载体,从而打破农民长期形成的自给自足家庭单一式的种养殖模式,推动实现农业经济产业化和规模化的转变。

  大田镇委书记罗帜雄、大田农业有限公司总经理姜海南分别在奠基典礼上致辞。罗帜雄在致辞中表示,大田农业项目是大田镇和大田农业有限公司发展的一个新起点,希望大田农业有限公司以我市全面建设两条经济走廊,推进“富民强村”战略为契机,高标准高质量完成项目的建设,大力发展名优特新绿色无公害农副产品,引导带动广大群众走勤劳致富、科学致富的好路子。大田镇将继续按照“三个一”的工作思路,全力以赴支持该项目的开发建设,为企业营造一个更好的发展空间。大田农业有限公司总经理姜海南先生表示,该公司将全力投入人力、物力、财力,加快项目建设步伐,使项目尽快建成,早日运营,早出效益,希望各界一如既往地支持该项目开发建设。(陈巧婷)


市委常委李润娇、赵晓斌,大田镇委书记罗帜雄与大田农业有限公司董事长朱铁强为奠基石揭幕。


领导嘉宾为大田农业项目奠基。


奠基典礼现场。

  • 上一篇: 盛林生态旅游项目:我市旅游产业的新亮点
  • 下一篇: 广东省恩平市大田镇山泉水项目招商信息
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号