市委委员参观招商引资重点项目 了解建设情况

【字体: 字体颜色


市委副书记、市长李灼冰听取项目的引进建设情况和社会经济效益情况。

  7月21日,我市组织了市委委员参观招商引资重点项目,全面了解了各镇、办事处招商引资工作进展情况。市委委员、候补委员;不是市委委员、候补委员的市四套领导班子成员,市纪委副书记,市长助理;市委办、市府办正副主任,市人大办、政协办主任、纪委办主任;各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任)等参观了招商引资重点项目建设情况。

  招商引资是我市的“天字号工程”,我市在连续多年强力推进招商引资工作取得丰硕成果的基础上,今年又有了一个显著的提高。今年以来,市委、市政府认真贯彻落实市委十一届三次全会精神,坚持以科学发展观统揽全局,围绕“三年打基础,五年大发展”的目标,进一步解放思想,全力推进招商引资工作,通过招商新上了一批符合国家产业政策、环保节能政策、能够持续提供税源的大项目、好项目,以增量的优化带动了经济结构调整和增长方式转变,招商引资工作保持快速发展的良好势头。


参观视察牛江镇的汇益染整有限公司。


参观视察良西镇的新乐丝花厂,并了解生产情况。


参观视察君堂镇的波顿时装有限公司。

  是日,市委委员先后参观了大田镇的盛林生态旅游区的山泉湾花园酒店度假区、良西镇的新乐丝花厂、牛江镇的汇益染整有限公司、沙湖镇的新锦城陶瓷有限公司、那吉镇的落户于沙湖陶瓷工业区新域陶瓷建材有限公司(我市异地招商的范例)、君堂镇的波顿时装有限公司、圣堂镇的中星灯饰表面处理有限公司、投资中心的江门道氏标准制釉股份有限公司、东成镇的超达电子有限公司、恩城办事处的恒威服饰有限公司、横陂镇的万森木制品有限公司、大槐镇的金进鞋业(恩平)有限公司等13个招商引资项目。市委副书记、市长李灼冰等每到一处,都听取了各镇主要负责人关于招商引资重点项目建设情况的汇报,详细了解项目的引进建设情况和社会经济效益情况。同时,还深入车间观看了某些项目生产过程,查看了部分公司产品,向企业负责人详细了解目前项目建设过程中存在的问题。

  市委副书记、市长李灼冰要求,我市各级各部门要按照党的十七大会议精神的要求,进一步解放思想,更新观念,形成共识,突出重点,抓住关键,用好政策,发挥优势,推进全市的招商引资工作再上新的台阶,实现我市经济又好又快发展。


参观视察大田镇的盛林生态旅游区的山泉湾花园酒店度假区。


参观视察那吉镇的落户于沙湖陶瓷工业区新域陶瓷建材有限公司(我市异地招商的范例)


参观视察沙湖镇的新锦城陶瓷有限公司。

 (马宝财)

 

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 大田镇利用春节大力抓好招商亲商工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号