大田镇利用春节大力抓好招商亲商工作

【字体: 字体颜色

  大田镇抓住春节的有利时机,大力抓好招商、亲商工作,使虎年招商取得了良好的开局。

  春节前夕,大田镇委、镇政府成立了招商项目包干工作领导小组,并下设6个工作小组,根据在建、筹建、洽谈、签约等项目的实际情况,把相关项目落实到具体责任人,对盛林生态旅游项目、香飘四季酒店、锦江温泉(增资)、大田农业、石山旅游观光园、祥威饮食城、旭兴土特产销售中心、半岛房产等项目进行贴身服务,全程协助项目的筹办及建设。此外,为确保项目顺利上马、建设,春节期间,该镇党政主要领导分赴广州、番禺、东莞、中山、阳江、开平等地对全镇招商引资项目投资商进行回访,做好亲商活动。同时,该镇还抓住春节期间大批外出知名人士返乡的时机。通过寄《贺年卡》、发《贺年短信》、张榜感谢信、致外出乡亲一封信等形式,宣传推介大田的资源优势、环境优势、人文优势以及相关的优惠政策。

  由于招商和亲商工作到位,使在该镇投资的商人进一步明白在大田投资办实业是一个明智选择,对该镇今后的发展前景充满信心,纷纷表示在2010年将全力加快项目的建设和运营。
 

  • 上一篇: 市委委员参观招商引资重点项目 了解建设情况
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号