山泉湾温泉酒店简介

【字体: 字体颜色

  山泉湾温泉酒店坐落于中国第一个温泉之乡、中国第一个国家地热地质公园——恩平市。酒店四周景色优美,空气清新,绵延不绝的翠绿山岚,与山泉湾特色三水,温泉水、山泉水、山涧水相映成趣。

  酒店由盛林企业集团规划、兴建,为恩平市第一家按照五星级标准打造的酒店,酒店以东南亚风格打造,充满东南亚风情。酒店规模宏大,设施齐全,总规划面积约三百亩。拥有酒店客房及别墅公寓三百多间,配备中西餐厅、大小兼具的会议室、温泉池、卡拉OK、网吧、自动麻将等,结合地域之温泉资源、自然景观,宽阔稻田,青翠蔬园,林涧泉溪,打造出一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的中国温泉文化旅游度假胜地。

  山泉湾温泉水质资源异常丰富,出水温泉达70℃,水质清澈,晶莹爽滑。富含几十种对人体健康有益的微量元素,硅酸、氟、氡均达到国家命名标准,全国罕有,浸泡后更呈现肤凝脂滑的效果,故又称“美人泉”。

  温泉区设计精巧,拥有三十多个各具特色的温泉池——设有硅酸氟氡温泉体验区、浪漫温泉体验区,中药养生区和动感的室外SPA水疗池区;除此以外,还有天然热矿石板床,活力冲浪池,山泉水游泳池,亲亲鱼疗,香氛桑拿,亲水滑梯,儿童水国,水上篮球,沙滩排球等活动项目,让你尽享养生温泉的乐趣。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 锦江温泉简介
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号