锦江温泉简介

【字体: 字体颜色

  锦江温泉位于广东恩平市大田镇,是江门新八景之一,左傍锦江水库,右邻七星坑原始森林,方圆几十里山峦起伏,绿野满目。自然生态完好,几近原始,深山绿野里更是民风古朴。锦江温泉是集住宿、饮食、娱乐、保健、商务、会务、休闲和大型露天温泉融为一体的中国温泉文化经典之度假胜地。

  锦江温泉以动感温泉为主题,有全国首创的大型温泉冲浪、温泉漂流、冷热温泉瀑布、超声波按摩喷泉、大型温泉泳池,奇妙独特的冰泉、温泉特色养生园及温泉香薰SPA等。锦江温泉锦江温泉水质资源异常丰富,日涌水量超6200立方米,远景开发量近10000立方米,水温接近70度,水质清澈,晶莹爽滑。

  锦江温泉露天温泉区环境优美自然,风景怡人。泉水含偏硅酸、氟、锂、锶、溴、碘、氡、硫等10多种对人体有益的微量矿物质元素。锦江温泉建有50多种各具特色的温泉池,以全新的温泉理疗、健身、娱乐为一体的经营理念:“在运动中感受理疗,在激情中享受快感,在休闲中感悟人生”。锦江温泉就像一位懂得生活,酷爱运动的时尚青年一样,总是引领前卫又充满活力。

  锦江温泉变化多端的造型及高低层次搭配,配合水滑梯、水蘑菇、水刺猬等多种水上儿童玩具,同时能激发儿童智力,另外客流高峰时期,会有较富爱心的女性服务员于池中引导儿童玩耍、娱乐,营造出欢快刺激的童乐氛围。

  泡温泉累了时,让温泉水滑过你背下的特质大理石板自然呼吸之特性,利用温泉热气,使毛细孔张开并迅速排汗,能排除体内汗垢及多余脂肪,享受来自地热的温柔理疗,吸收天然大理石对人体有益的矿物质微量元素,对患有腰肌劳损、坐骨神经及风湿病均有较好疗效,并具有快速消除精神疲劳之功能,听着悠扬的萨克斯风的音乐,让您顿时疲劳尽消,还可以请素有“扬州绝活”的按摩师沐足,在不知不觉间美美地睡上一觉。

  • 上一篇: 山泉湾温泉酒店简介
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号