大田镇11个革命烈士后裔喜获助学金

【字体: 字体颜色


市老促会会长李国雄作重要讲话


大田镇委书记梁少云参加会议


大田镇委副书记伍洽康寄语受助学生


市老促会副会长吴光晃


现场发放助学金


受助学生家长代表发言


受助烈士后裔学生代表发言


发放会现场

  8月26日上午,市老促会在大田镇召开2015年度发放革命烈士后裔助学金会议。市老促会会长李国雄、大田镇委书记梁少云等参加会议。

  会上,李国雄希望受资助学生继承革命先烈的优良传统,努力学习,用知识改变命运、改变人生,做一个有益于社会的人,创造美满幸福人生。该镇委副书记伍洽康寄语受助学生要把老促会领导的关爱,化为奋发学习的动力,发扬革命烈士先辈的艰苦奋斗精神,好好学习、刻苦钻研,把自己培养成一个德才兼备的有用之才,回报社会,报效人民。受助学生家长代表衷心感谢市委市政府、市老促会、大田镇委镇政府及社会各界的关心与支持。受助烈士后裔学生代表发言表示今后必定刻苦学习,用学到的知识和实际行动回报社会。

  据悉,市老促会从1995到2015年,已经连续20年向我市革命老区烈士后裔发放助学金,发放金额达30多万元,受助学生322人次。今年,大田镇革命烈士后裔一共11人受资助,其中:大专生2人(每人3300元)、中专生1人(2000元)、初中生2人(每人1300元)、小学生6人(每人900元),资助金额共16600元。

  • 上一篇: 大田镇召开第三季度防范安全生产事故暨消防安全工作会议
  • 下一篇: 大田镇召开庆祝2015年教师节暨总结表彰大会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号