我市党代表到大田镇开展扶困助学活动

【字体: 字体颜色

  8月31日,学校开学前夕,市政协主席禤缵灵,市委常委、组织部部长陈伟文在大田镇委副书记刘晓荣陪同下,分别深入到大田镇东南村和北合村慰问困难家庭,为他们送上爱心助学金及学习用品。

市政协主席禤缵灵(右二)认真了解张伟洪家庭生产生活情况

市政协主席禤缵灵(右一)为小朋友送上助学金和学习用品

  禤缵灵走访了大田镇东南高基村张伟洪家庭,为他送上爱心助学金及学习文具,详细了解他的家庭生活和学习情况,对其提出殷切期望,希望他可以加强学习,孝顺父母,坚定信心、战胜困难。温暖的话语和亲切的关怀,像阵阵暖流流进了这张伟洪的心田。

市委常委、组织部部长陈伟文(左三)详细了解吴爱仪家庭生产生活情况

市委常委、组织部部长陈伟文为小朋友送上助学金和书包等学习用品

  陈伟文走访了大田镇北合长田村吴爱仪家庭,为她送上爱心助学金及学习文具,并与其亲切交谈,当陈伟文问吴爱仪小朋友有什么微心愿时,吴爱仪小朋友说想要部单车。陈伟文当即回答说回去后会想办法为她实现这个微心愿,同时勉励她要克服困难,努力学习,天天向上,今后帮助家庭走出困境,回馈社会。

  希望在党代表的关怀和爱护中,小朋友们能学有所成,健康成长,将来为社会为家庭做出贡献。

  • 上一篇: 国家林业局莅临我市调研大田森林小镇建设工作
  • 下一篇: 大田镇召开村级公共服务站网站学习培训班
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号