市委副书记刘兵率队到大田镇调研

【字体: 字体颜色

刘兵到朗西村委会了解救灾复产开展情况

市委副书记刘兵认真听取工作汇报

会议现场

  8月31日下午,市委副书记刘兵率队到8月31日下午,市委副书记刘兵率队到大田镇调研,市政协主席禤缵灵,副市长白云梅,市府办主任方瑞明,镇委书记冯锡谋,镇委副书记、镇长张玉婷等陪同参与。大田镇调研,市政协主席禤缵灵,副市长白云梅,市府办主任方瑞明,镇委书记冯锡谋,镇委副书记、镇长张玉婷等陪同参与。

  刘兵一行先深入到朗西村委会,了解“6.22”洪灾及两台风过后救灾复产开展情况。

  随后,与大田镇班子成员进行座谈,听取大田镇委书记冯锡谋关于大田镇6.22洪灾及两台风救灾复产、经济社会发展、综治维稳和民生等近期重点工作汇报,并提出了下一步工作计划和措施。

  听取工作汇报后,刘兵充分肯定了大田镇近年来取得的工作成绩,认为大田镇党政领导班子团结协作、精神面貌良好、工作势头高涨,落实任务到位。他就大田镇如何奋起直追、落实好今后的工作任务提出了两点希望:一要克服困难,以最快的速度做好“6.22”洪灾及两台风救灾复产工作,保障和恢复人民群众生产生活平稳有序;二要执政为民,转变工作方法,密切联系群众,多听取百姓的呼声,集中群众的智慧,从群众最真实的意见和呼声中听出感情、听出压力和工作的动力。

  最后,刘兵表达了他对大田镇人大代表和政协委员的深切问候,希望他们经常深入基层走访群众,了解基层群众生产生活情况,积极向党委政府提出建议意见。

  • 上一篇: 我市党代表到大田镇开展扶困助学活动
  • 下一篇: 大田镇召开村级公共服务站网站学习培训班
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市大田镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号